Para configurar un servicio DDNS en estos modems seguir los siguientes pasos:

1. Ir a Internet->Internet Services->Dynamic DNS y habilitar el checkbox
  2. Seleccionar proveedor, hostname (por ejemplo: fastweb01), domain namie (p.e. dlinkddns.com), username y password
  3. Guardar y observar que diga sincronizado en la parte superior
  4. Si no, verificar credenciales y habilitar/deshabilitar el servicio

Ver imagen anexa como referencia.

Saludos,

Soporte Fastweb