Descripción:

Al momento de conectarse a un red Meraki que tiene configurada una página splash en el portal Cloud4Wi aparece una página de autenticación de Meraki en lugar de la personalizada del portal.

Razón:

Esto sucede porque se olvidó de configurar la página splash bajo Wireless->Configure->Splash Page

Solución:

Elegir la red WiFi que tiene configurada la autenticación con el portal Cloud4Wi y agregar las siguientes líneas:

Custom Splash URL: https://splashportal.cloud4wi.com/

Where should users go after the splash page? https://splashportal.cloud4wi.com/